Olá meus amores! Tudo bom com vocês? Eu espero que sim! E hoje é um dia MUITO ESPECIAL *-*
Quer saber a razão? Muito simples: ESSE POST MARCA O INÍCIO DO "ISA NA COZINHA" TCHARÃ!
Demorou mas chegou! Foi lá no início de março que eu avisei, porém minha cozinha não estava apresentável ainda e para vocês sempre o melhor!
E chega de papo, porque conversa e comida não se misturam! Venham engordar comigo meus amooooooores #vaigordinha
Bom, apesar de ter dito tudo no vídeo, vou colocar todos os ingredientes e medidas aqui no blog, caso eu tenha falado rápido demais ok? Vamos lá!
Quer saber a razão? Muito simples: ESSE POST MARCA O INÍCIO DO "ISA NA COZINHA" TCHARÃ!
Demorou mas chegou! Foi lá no início de março que eu avisei, porém minha cozinha não estava apresentável ainda e para vocês sempre o melhor!
E chega de papo, porque conversa e comida não se misturam! Venham engordar comigo meus amooooooores #vaigordinha
- Farinha de trigo - 300 à 400g - ou duas/três xícaras redondas e cheias, como eu mostrei no vídeo.)
- Leite - 500ml - Se você ver que a massa está sequinha demais ainda, acrescente mais 100ml de leite para dar o ponto, caso seja o oposto e fique líquida demais, acrescente mais farinha de trigo. O ponto da massa é consistente.
- 1 ou 2 ovos. - No vídeo eu coloquei um porque na verdade quase não uso, mas se você quiser dar uma encorpada à massa, coloque no máximo 2.
- Fermento - 2 colheres - Caso o bolinho não tome forma (fique grandinho) com 2 col. de fermento, acrescente até 3, porém não passe disso tá?
- Acúcar - 1/2 xícara.
Bom, no final eu misturei 2 colheres de acúcar com 2 de canela em pó, para dar aquele sabor de lanche da tarde já conhecido rs
Mas se você não curte nenhum dos dois, como eu disse no vídeo, pode comer o bolinho "puro" mesmo que é igualmente delicioso!
Caso esteja tenha gostado da receita mas leva uma vida mais "fitness", não fique triste oras! Troque os ingredientes principais por opções leves! A farinha de trigo normal pela farinha integral, o acúcar normal pelo mascavo (ou um pouco de adoçante), use leite desnatado ao invés do leite normal. Se for feito com amor (tenho certeza que sim) e muita fome, vai ficar delicioso! São os melhores temperos da vida!
Não abra mão das gostosuras e sim adapte-as a sua rotina e seja feliz!
Espero que tenham gostado meus amores! Comentem e compartilhem comigo suas receitas gostosas, levinhas ou até mesmo "gordeliciosas", sou mão para toda obra! Fiquem com Deus e até breve!
BEIJOS DA ISA!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem sou eu
Curte aí!
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
Acessos
Na real!
Tradutor
Postagens populares
-
BOA TARDÊÊÊÊ :D Como tá tudo por aí meus queridos? Por aqui tudo de luto porque meu pó preferido se jogou da minha cama e morreu HAHAHAHAHA...
-
Oi gente, tudo bom? Eu espero que sim! :) O título do post de hoje é meio diferente, melancólico mas a proposta é bem interessante, eu gara...
-
Olá meus amores, tudo bem com vocês? Hoje é dia de TOP FIVE ♥ Não que ele tenha um dia específico (ainda) mas eu vou me organizar e escolh...
-
OI GENTE! Tudo bom? Boa noite, né! Que calor é esse hein? Destrancaram as portas do inferno! VAI DE RETO, SATANÁS! O assunto de hoje ...
-
Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gente, tudo bom? Eu espero muito que sim! Quanto tempo hein? Eu sou a RAINHA dos sumiços! Faço um post em 2002 e...
-
Gente, hoje eu trago para vocês um "Bê-a-bá" da felicidade, a receita da plenitude, o que todas merecemos! Um compilado de tudo qu...
-
Boa noite, queridíssimos! Tudo bom? Creio depois do post de hoje mais cedo com várias músicas relaxantes da Disney, o estresse foi pras cu...
-
OLÁAAAAA! :) Tô feliz, já perceberam né? É que tá começando a ventar fresquiiiiiinho e o calor tá voltando pro colo do capeta de onde ele v...
-
OI OI OI, GENTE! :D Tuuuudo bom? Como eu já falei em uns 2 posts, domingo (09/11/2014) eu fui na feira Hair & Beauty aqui no RJ e fiz u...
-
Oi gente, como tá tudo por aí? Por aqui tudo ótimo hihi Hoje é a estréia do meu blog e estou passando por uma batalha interna de sentimento...