Olá meus amores! Tudo bom com vocês? Eu espero que sim! E hoje é um dia MUITO ESPECIAL *-*
Quer saber a razão? Muito simples: ESSE POST MARCA O INÍCIO DO "ISA NA COZINHA" TCHARÃ!
Demorou mas chegou! Foi lá no início de março que eu avisei, porém minha cozinha não estava apresentável ainda e para vocês sempre o melhor!
E chega de papo, porque conversa e comida não se misturam! Venham engordar comigo meus amooooooores #vaigordinha
Bom, apesar de ter dito tudo no vídeo, vou colocar todos os ingredientes e medidas aqui no blog, caso eu tenha falado rápido demais ok? Vamos lá!
Quer saber a razão? Muito simples: ESSE POST MARCA O INÍCIO DO "ISA NA COZINHA" TCHARÃ!
Demorou mas chegou! Foi lá no início de março que eu avisei, porém minha cozinha não estava apresentável ainda e para vocês sempre o melhor!
E chega de papo, porque conversa e comida não se misturam! Venham engordar comigo meus amooooooores #vaigordinha
- Farinha de trigo - 300 à 400g - ou duas/três xícaras redondas e cheias, como eu mostrei no vídeo.)
- Leite - 500ml - Se você ver que a massa está sequinha demais ainda, acrescente mais 100ml de leite para dar o ponto, caso seja o oposto e fique líquida demais, acrescente mais farinha de trigo. O ponto da massa é consistente.
- 1 ou 2 ovos. - No vídeo eu coloquei um porque na verdade quase não uso, mas se você quiser dar uma encorpada à massa, coloque no máximo 2.
- Fermento - 2 colheres - Caso o bolinho não tome forma (fique grandinho) com 2 col. de fermento, acrescente até 3, porém não passe disso tá?
- Acúcar - 1/2 xícara.
Bom, no final eu misturei 2 colheres de acúcar com 2 de canela em pó, para dar aquele sabor de lanche da tarde já conhecido rs
Mas se você não curte nenhum dos dois, como eu disse no vídeo, pode comer o bolinho "puro" mesmo que é igualmente delicioso!
Caso esteja tenha gostado da receita mas leva uma vida mais "fitness", não fique triste oras! Troque os ingredientes principais por opções leves! A farinha de trigo normal pela farinha integral, o acúcar normal pelo mascavo (ou um pouco de adoçante), use leite desnatado ao invés do leite normal. Se for feito com amor (tenho certeza que sim) e muita fome, vai ficar delicioso! São os melhores temperos da vida!
Não abra mão das gostosuras e sim adapte-as a sua rotina e seja feliz!
Espero que tenham gostado meus amores! Comentem e compartilhem comigo suas receitas gostosas, levinhas ou até mesmo "gordeliciosas", sou mão para toda obra! Fiquem com Deus e até breve!
BEIJOS DA ISA!
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